Выкладываем прикольные картинки и анекдоты с драконами.
Драконы улыбаются)))
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-06-25 17:34:09
Выкладываем сюда анекдоты про драконов (и не только))
Взято отсюда
*И сказал богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое!»
И молвило ему чудище поганое: «Извините, я выхожу на следующей...»
*На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.
* Однажды три головы Дракона разругались между собой и отправились судиться к Рыцарю, с просьбой разрешить конфликт… Рыцарь присудил им расстаться… Каждой голове досталось одна и треть лапы, две трети крыла и по трети туловища и хвоста… Судя по всему, суд был справедливым, так как больше головы не ссорились.
* К одному Дракону пришел миролюбивый Рыцарь с бутылкой вина, чтобы выпить с ним за вечную дружбу… Раньше Дракон никогда не запивал обед вином…
* Одному Дракону врачи запретили есть консервы… и все рыцари вздохнули спокойней.
* Однажды на одного Дракона набрел Странствующий Рыцарь, промышляющий драконами. А Дракон стал убеждать Рыцаря, что он занесен в Красную Книгу. Рыцарь усомнился в этом, стал искать и не нашел Дракона в Красной Книге. Тогда Дракон заявил, что раз его уже нет в Красной Книге, значит Они, драконы, уже вымерли… Потрясенный Рыцарь вернулся назад и всем рассказал, что драконы вымерли. С тех пор все рыцари считают, что все драконы вымерли и не охотятся на них… А все остальные драконы стали считать, что вымерли рыцари.
*«Взять высушенное сердце жабы, залить отваром можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона, выпаривать после захода солнца до первого крика совы...» Старинный рецепт приготовления тонера для лазерного принтера.
*Однажды утром Мелькор выстраивает генералов и, заложив руки за спину, с мрачным видом прохаживается вдоль строя.
— Какая сволочь вчера сперла из моего погреба бочонок здравура?!
Те смущенно молчат…
— Какой мерзавец вчера вечером угнал со стоянки служебного дракона?!
Тишина…
— И, наконец!!! Какой пьяный идиот летал всю ночь над Мордором и орал: «Я ужас, летящий на чем попало!» ?!!
*Штирлиц шел по улице после вечерней попойки. Вдруг навстречу ему вышел дракон.
«К счастью!» — подумал Штирлиц.
«К ужину!» — подумал дракон…
*Рубанул Илья Муромец одну голову Змею Горынычу, а на её месте сразу же две появилось. Рубанул две, выросло четыре. Рубанул четыре, выросло восемь…
— Да, —почесал Илюша затылок, — тут без калькулятора не обойдёшься.
Поделиться32009-06-25 17:35:31
Вот еще:
— Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь?
— Вчера я приобрел у вас меч…
— Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
— Он не работает.
— Что значит — не работает?
— Он не рубит голову дракону.
— Вы прочитали инструкцию, сэр?
— Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
— Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
— Да.
— Это точно? Проверьте, пожалуйста.
— Вынул, говорят же вам!
— Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
— Ой!
— Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
— Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
— Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…
— Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
— А раньше он работал?
— Не знаю, я купил его только вчера!
— Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
— Нет!
— Вы уверены в этом?
— Ну, я только вынул его из ножен.
— Вы не пытались точить его самостоятельно?
— С какой стати?
— Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
— Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
— Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
— Только позавчера залил свежую версию!
— Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
— Какие еще источники, я в пустыне!
— Не надо нервничать, сэр.
— Я не нервничаю, черт побери!
— Тогда почему вы так тяжело дышите?
— Потому что за мной гонится дракон.
— А, значит, дракон поблизости?
— Да, он уже совсем рядом!
— Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
— А если он откусит мне руку?
— Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
— В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd» !
— Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
— Ну, он такой желтый… с усами…
— Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
— И?
— Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
— И что мне теперь делать?
— Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.
— Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!…
— Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
Поделиться42009-06-25 17:36:21
Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
— Ты что там делаешь? — с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи.
— Не видишь? Голову тебе рублю, — пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
— И как успехи? — поинтересовался Дракон.
— Не мешай! — злобно огрызнулся мужик.
— Ладно, — покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать.
Но звон меча отвлекал.
— Слушай, а зачем тебе моя голова? — спросил Дракон через полчаса.
— Да она мне нафиг не нужна, — ответил мужик.
— А рубишь зачем?
— Так надо.
— Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
— Тяжело, — признал мужик.
— Не хочешь передохнуть?
Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из — под латной рукавицы.
— Через час передохну, ближе к полудню.
— Это хорошо, — кивнул Дракон. — А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется.
— Ну, слетай, только по — быстрому.
Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
— Можешь продолжать.
Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и захихикал.
— Эй, перестань, щекотно!
— Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить.
— Так лучше?
— Ага, — зажмурился Дракон. — Даже приятно. Можешь немножко левее?
— Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Дракона.
— Прекрати! — наконец не выдержал мужик.
— Что?
— Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
— Почему? — обиженно спросил Дракон.
— Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя Убивают.
Дракон задумался.
— А меня убивают?
— Да.
— Ты?
— Да.
— Не верю! — Дракон зевнул. — Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
— А что же я, по — твоему, делаю? — разозлился мужик.
— Рубишь мне шею.
— Ну!
— Что?
— Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
— Ты не отрубишь мне шею, — уверенно заявил Дракон. — Сам видишь, ничего не получается.
— А если динамитом? — предложил мужик.
— Не советую, — покачал головой Дракон. — Я плююсь высокотемпературной плазмой.
Мужик устало вздохнул и сел на камень.
— Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая — драконов рубить?
— Ну и руби, — пожал плечами Дракон. — Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо.
— Не в службу, а в дружбу — может, попробуешь поразить меня в сердце? — умильно попросил он. — Я постараюсь не мурлыкать!
Поделиться52009-06-25 18:05:03
*Один дракон решил вывести новую породу драконов. И получились люди. А один человек решил вывести новую породу людей, и получились драконы.
*Один дракон во сне свалился с потолка, и шеи у него перепутались моpским узлом. Но пришел рыцарь с мечом и помог ему.
*Одна голова дракона загадала число и предложила другой голове угадать его. А у той и без того голова болела.
*Одна голова дракона была вражеским шпионом и готовила заговоp против другой головы. А третья голова работала в КГБ и висела у них на хвосте.
*Одна голова дракона разочаровалась в жизни и повесилась. А другую отрубил проезжавший мимо рыцарь. А третья — не вынесла одиночества и бросилась с обрыва.
А дракон, говорят, до сих поp живет.
*Одна голова дракона решила стать гениальной. Тогда она напоила остальные головы, а сама пить не стала. Ведь все познается в сравнении.
*Один дракон был философом. Он нашел противоречие во всем и, кроме того, убедительно доказал, что драконы не существуют. А потом он посмотрел в зеpкало и обнаружил там еще одно противоречие.
А когда драконы действительно перестали существовать, о нем снова вспомнили и стали называть выдающимся философом раннего драконизма.
Поделиться62009-06-25 18:06:59
Иван-Царевич встретил Змея-Горыныча и отрубил емy головy. На ее месте выросли две новые. Иван-Царевич примерился и отрубил обе. На их месте выросли еще по две.
Тут Иван-Царевич взялся за дело всерьез и рубил вырастающие головы, как капустy, так что скоро Змей-Горыныч оброс головами, как пень опятами.
Остановился Иван-Царевич на минутy — пот со лба утереть.
Головы выстроились в три ряда, да как грянут:
«Калинка, калинка, калинка моя,
В садy ягода малинка, малинка моя…»
Да так весело, задоpно, что Иван-Царевич вместе с конем вприсядкy пошел:
— Эх, калинка, калинка, калинка моя!..
Так появился первый ансамбль песни и пляски.
Поделиться72009-06-25 18:09:38
Едет по пустыне рыцарь. Весь в доспехах, при мече, на коне. Кончилась y него вода. День едет, второй едет, потом конь y него пал… Идет рыцарь все так же весь в доспехах, уже сил никаких нет, умирать пора. Вдруг видит — впереди колодец. Нy, он обрадовался, подходит — а y колодца трехглавый дракон спит.
Рыцарь подошел осторожно, размахнулся — однy головy срубил.
Дракон проснулся, шарахнулся в сторонy…
Рыцарь собирает последние силы и отрубает емy вторую головy.
Дракон отпрыгнул и — рыцаpю:
— Тебе чего надо?
— Пить хочy!!!
— Нy так пей! Что ты как офигевший?
Поделиться82009-06-25 18:11:14
Сидят Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, выпивают. Тем временем, на улице погодка маленечко портится, дождик начинается. Залетает в пещеру Змей Горыныч, и просит таким жалобным голоском:
— Мужики, пустите…
— Да иди ты на фиг!!!
Змей Горыныч улетает.
Проходит минут десять, дождик усиливается, начинается сильный ливень. В пещеру вновь просовывается одна из голов Змея:
— Мужики, там же дождь, промокну! Пустите, а?
— Да иди ты на фиг!!!
Змей опять нехотя улетает.
Проходит еще минут десять. Ливень превращается в грозу, гремят молнии, град с куриное яйцо… Опять появляется Змеюка:
— Мужики, ну пустите, а?! Что ж вы как нелюди!!!
— Да иди ж ты на фиг!!!
Тут вступается Алеша Попович:
— Да ладно, что мы, конкретно, — звери какие-нибудь, что-ли? Давайте пустим, пущай животное погреется…
Змей Горыныч забивается в уголок, и оттуда — недовольным голосом:
— «Иди на фиг, иди на фиг…» А живу я здесь!..
Поделиться92009-12-21 16:27:15
Ражачно!!!!
Поделиться102009-12-29 18:39:00
Селена
Поделиться112010-05-31 18:15:36
кто увидел мое сообщение, оставьте ответ, и заходите на следующий день, а то тут никого нет, и вообще тут мало народа, хоть пообщаться с кем нибудь))))
Поделиться122010-05-31 21:56:07
кто увидел мое сообщение, оставьте ответ, и заходите на следующий день, а то тут никого нет, и вообще тут мало народа, хоть пообщаться с кем нибудь))))
Где-то я это уже читала...
Поделиться132010-05-31 22:11:12
возможно))) я разослал везде почти)))
Поделиться142010-05-31 22:16:44
Дрейк
Ай-ай-ай. Щас злобная админка будет злиться
А я-то думаю, это у меня глюки...
Поделиться152010-05-31 22:17:36
сюда можно больше народа позвать, если надо, могу организовать
Поделиться162010-05-31 22:19:35
Mitrelen
я ничего не боюсь, почти)))
Поделиться172010-05-31 22:19:40
Дрейк
Можно. Но ролевая без глав.админа - все равно что корпорация без ген.директора: и, вроде бы существовать можно, но как-то с натяжкой. Разве что найти Мастера, а это весьма сложно...
Что-то я сегодня какая-то пессимистичная. Наверное, потому, что простыла х)
Поделиться182010-05-31 22:22:05
Mitrelen
здесь я смотрю редко кто бывает, думаю можно всем собраться, если это возможно
Поделиться192010-05-31 22:23:30
Дрейк
Да здесь почитай нет никого, кроме особо преданных психов старожилов вроде меня. А если и появляются - то редко Т_Т
Поделиться202010-05-31 22:24:06
Mitrelen
Ну уж как ты так? болеть не надо))) оптимизм должен быть всегда, в наше время
Поделиться212010-05-31 22:26:06
Mitrelen
я уж читал
Поделиться222010-05-31 22:28:02
Ну уж как ты так? болеть не надо))) оптимизм должен быть всегда, в наше время
А мне везет, как утопленнику хD Только потеплело - у Миты насморк и болит горло х)))
я уж читал
вот-вот. Сам небось видишь. Ну, и что тут можно сделать?..
Поделиться232010-05-31 22:31:50
А мне везет, как утопленнику хD Только потеплело - у Миты насморк и болит горло х)))
Выздоравливай
вот-вот. Сам небось видишь. Ну, и что тут можно сделать?..
Ну можно наверное как нибудь собрать большинство народа?
Поделиться242010-05-31 22:35:25
Ну можно наверное как нибудь собрать большинство народа?
в принципе, можно, пи большом желании.)
Выздоравливай
Обязательно!)))
Поделиться252010-05-31 22:38:01
Mitrelen
Ладно, я пошел, завтра заходи
Поделиться262010-05-31 22:39:55
Дрейк
конечно)
Поделиться272010-06-01 17:40:13
Мутара
Приветствую тебя, вот здесь я общаюсь, и тебя сюда привел, будешь с нами)))
Поделиться282010-06-01 19:03:21
Всем привет)
Поделиться292010-06-01 19:06:07
Дилли
Привет
Поделиться302010-06-01 19:07:29
Дрейк
Как у тя дела?