Империя драконов

Объявление

Гости! Регестрируйтесь и вливайтесь в форум;)) Мы вас ждем!
Администрация:

Миримель - главный админ

Mitrelen - админ и дизайнер

Вервада - админ

Модерация:

Селена, Кадо, ?, ?, ? .

Ссылки:

Правила
Временный сюжет
Набор админов и модеров
Запрещенные авторы
Наша реклама

Новости:

В игру срочно нужны игроки! Разыгрываем временный сюжет! Народу пока очень мало, так что активно рекламим!)))

Добро пожаловать гость! Ты попал на ролевую игру "Империя Драконов"! Регестрируйся и не проходим мимо;))
Сюжет:
Издавна в Долине жили драконы. Два клана. Две территории. Два предводителя. Они жили в мире, но вскоре кланы стали разрастаться. Территорий стало не хватать. Начались войны. Каждый клан хочет захватить власть в Долине. Многие уже погибли, кланы уже пожалели о том, что развязали войну, но остановить ее они уже не в силах. Чем все кончиться?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя драконов » Флудильня » Трактир "Веселый Дракон"

Трактир "Веселый Дракон"

Сообщений 271 страница 300 из 458

271

У меня дракончик вылупился! Его Рикки зовут.

0

272

Хи) Поздравляю. кто папа?

0

273

Ты папа. ХD.

0

274

:huh: И когда это я успел?

0

275

Ну... Примерно 9 месяцев назад...х)

0

276

У драконов другой срок
да уж

0

277

Какой?

0

278

Я не помню уже, но точно скажу что не тот.

0

279

Шик, дракончика надо только кормить? Вытереть попу или купить себе цацку он сам сможет?

0

280

ток кормить и там внизу справа есть списочек случайных играков, там можно потыкать и поискать лотереи с которых что нить дают

0

281

Rhot
прикольная подписть)))

0

282

Спасибо, Селена. У нас не хватает одного игрока в квест. Ты не присоединишься к нам?

0

283

Rhot
како квест?

0

284

где-то тут

0

285

Rhot
не поняла

0

286

Выкладываю:

Мы с Шиком идя в лес, натыкаемся на бабусю, которая говорит, что нашему миру угрожает опасность, и нам надо найти огромное дерево, у которого пещера в корнях, чтобы спасти мир. Мы отправляемся его искать.
Тем временем, в противоположном клане обнаруживается, что кто-то убил мелкого, и Мири решает, что это мы. Она собирает всех игроков, которые в  ее клане и летит к нам. Нас не находят на месте и решают подождать до утра. Ночью на них нападает змей, но они его убивают. У него они находят карту, и, следуя ей, идут на поляну с выше упомянутым деревом. Там встречают нас с Шиком. Получается потасовка, все сваливаются в пещеру. Там нас встречает та самая бабка, и хочет нас зомбировать. Нам надо как-то смыться.

0

287

Мягкого мяса! Как жизнь, драконы?))

0

288

Mitrelen
Взаимно. Жизнь отлично.

0

289

Rhot
Это хорошо!
Разнообразить вам игру? :-)

0

290

Mitrelen
Ага ага!

0

291

Rhot
ок. за одно и сюжет подвину х))))

0

292

Он и так двинутый хD

0

293

Mitrelen написал(а):

Мягкого мяса!

Спасибо большое и тебе того же.

Mitrelen написал(а):

Разнообразить вам игру? :-)

Давай, мне тут как раз задницу дерут. :D

0

294

Rhot
Будет еще двинутее :D
Shikamaru
А ты бегай кругами, как раз на другой край озера забежишь! :crazyfun:

0

295

Mitrelen
Ждем поста.

0

296

Shikamaru
Ловите :-)

0

297

ох уж эта школа! >.< ого! да вы тут во всю флудите и даже играете ^^ надо бы тоже подвинуть квест...

0

298

Миримель
Солнце! я тебя щас убью! как жизнь?
Да, надо. давай, двигай.

Shikamaru
Rhot
мастер пришла с танцкласса. Щас мастер соберет ноги мозги в кучу и родит вам пост >.<

0

299

Есть пост.

0

300

Хм... чем дальше. тем длиннее промежутки между написанием поста. Кому одолжить клетку для музы и короткий поводок, товарищи? :D

Где Мири? Я ее покусаю :sceptic:

0

Вы здесь » Империя драконов » Флудильня » Трактир "Веселый Дракон"