Империя драконов

Объявление

Гости! Регестрируйтесь и вливайтесь в форум;)) Мы вас ждем!
Администрация:

Миримель - главный админ

Mitrelen - админ и дизайнер

Вервада - админ

Модерация:

Селена, Кадо, ?, ?, ? .

Ссылки:

Правила
Временный сюжет
Набор админов и модеров
Запрещенные авторы
Наша реклама

Новости:

В игру срочно нужны игроки! Разыгрываем временный сюжет! Народу пока очень мало, так что активно рекламим!)))

Добро пожаловать гость! Ты попал на ролевую игру "Империя Драконов"! Регестрируйся и не проходим мимо;))
Сюжет:
Издавна в Долине жили драконы. Два клана. Две территории. Два предводителя. Они жили в мире, но вскоре кланы стали разрастаться. Территорий стало не хватать. Начались войны. Каждый клан хочет захватить власть в Долине. Многие уже погибли, кланы уже пожалели о том, что развязали войну, но остановить ее они уже не в силах. Чем все кончиться?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя драконов » Флудильня » Трактир "Веселый Дракон"

Трактир "Веселый Дракон"

Сообщений 421 страница 450 из 458

421

Дрейк
Да, появилось подтверждении теории мастера. хD Наличие главного админа на форуме=активности форума. Вот только коэффициент зависимости я пока установить не могу :D

0

422

Mitrelen
Слушай, может обойдемся без научных терминов  :D

0

423

Дрейк
Ааа! Вы все еще не любите науку?? Тогда мы идем К ВАМ!!! :crazyfun:  :D

0

424

Mitrelen
Только не это :O
хDDD

0

425

Дрейк
хD откуда такая паника?)))

0

426

Mitrelen
Просто))))

0

427

Опять оживление... Вы определитесь - сдохла ролка или все еще мучается?

0

428

Странник
Мы решили сами по-мучаться выбирая, что делать с форумом... Куда опять исчезла Мири *злиться*
Дрейк
Ну-ну х)))

0

429

Я чет забываю сюда заходить все время(((

0

430

Shikamaru
Аналогично...
Гхыр! Куда опять смылась Мири?! :disappointed:

0

431

Shikamaru
Привет,  зайди в список своего клана. Там все увидишь!  :rolleyes:
Mitrelen
Дрейк
Привет!

0

432

Кадо
Привет

0

433

Дрейк
Прив

0

434

привет *мрачно* нет, знаете, мне правда стыдно, но мы переезжали в другой город... из Кирова в Краснодар

0

435

Mitrelen написал(а):

Да, появилось подтверждении теории мастера. хD Наличие главного админа на форуме=активности форума. Вот только коэффициент зависимости я пока установить не могу :D

и правильно не можешь, нет ее...

0

436

Миримель
Привет!  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

437

Кадо
привет)

0

438

Глухо тут! Вы надеюсь не против))), что бы я вашу рекламу выставил на некоторых сайтиках!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

439

Кадо
я, конечно, не против... только надо ли его поднимать и поднимется ли он вообще? *кисло* не знаю... по-моему это уже неоригинально... да и драконами вроде не интересуются... щас мода на вампиров и котов-воителей х))

0

440

Миримель написал(а):

я, конечно, не против... только надо ли его поднимать и поднимется ли он вообще? *кисло* не знаю... по-моему это уже неоригинально... да и драконами вроде не интересуются... щас мода на вампиров и котов-воителей х))

Не в моде дело, просто интересующийся драконами ищут активные форумы, но я допустим так и не нашел не одного, так что чтобы на этом форуме был народ нужна активность этого форума. Я как-то раз зарегился на одном из подобных форумов, сначало всё было отлично, но народа мало, как только стал народ подтягиваться, все ранее зарегистрированные перестали сидеть на форуме и теперь он заброшен. Вот весь ответ.

0

441

Дрейк
т.е. предлагаешь игру начинать? мы начинали, даже квест был, только все заглохло...

ладно, попробуем поднять)) сейчас сделаю админом...

0

442

Миримель
Попробовать всегда можно, кто не рискует тот не пьёт шампанское))))

0

443

Так, моё предложение такое, давайте все собираемся, все кто может, желательно в течении недели(можно раньше) я как раз все свои проблемы решу и заполню анкету, составлю временный сюжет и начнем игру. Кто за?))

0

444

Собрался!

0

445

Кадо
Уже хорошо, за неделю надо собраться как минимум 5-8, но явно не 2-3. я пока придумаю сюжет временный

0

446

Собралась)) не много нас собирается))

0

447

Ну главное кто собирается чтоб посещал форум каждый день и тогда мы не потеряемся)))

0

448

Миримель
А вот про временный сюжет надо поговорить, у меня есть 2 предложения:
1) разыграть войну между кланами, инициатором которой буду я
2) продолжать жизнь кланов в мире с взаимопомощью между кланами

0

449

Куда опять все пропали???

0

450

Дрейк