Империя драконов

Объявление

Гости! Регестрируйтесь и вливайтесь в форум;)) Мы вас ждем!
Администрация:

Миримель - главный админ

Mitrelen - админ и дизайнер

Вервада - админ

Модерация:

Селена, Кадо, ?, ?, ? .

Ссылки:

Правила
Временный сюжет
Набор админов и модеров
Запрещенные авторы
Наша реклама

Новости:

В игру срочно нужны игроки! Разыгрываем временный сюжет! Народу пока очень мало, так что активно рекламим!)))

Добро пожаловать гость! Ты попал на ролевую игру "Империя Драконов"! Регестрируйся и не проходим мимо;))
Сюжет:
Издавна в Долине жили драконы. Два клана. Две территории. Два предводителя. Они жили в мире, но вскоре кланы стали разрастаться. Территорий стало не хватать. Начались войны. Каждый клан хочет захватить власть в Долине. Многие уже погибли, кланы уже пожалели о том, что развязали войну, но остановить ее они уже не в силах. Чем все кончиться?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя драконов » Флудильня » Трактир "Веселый Дракон"

Трактир "Веселый Дракон"

Сообщений 241 страница 270 из 458

241

Mitrelen написал(а):

Мири, ты когда на Хвосте появишься? Мы завтра открываемся!

ух ты! уже?)))

не, людей не надо, никто ими играть не будет, а самим отыгрывать смысла нет... зачем они нужны? но если сильно надо будет: добавим)

0

242

Rhot
Когда вылупится,у тебя наберётся сколько то там белой ауры, там наверху самом будет показано сколько её у тебя. Для начала надо создать эту еду из подручных материалов, заходишь в Buy Materials, это находится в левом столбце в категории Market. Вот зашёл ты туда,затем выбираешь Dragon Food указываешь сколько тебе нужно,а вернее ориентируйся по ауре, всё идёт 1 к 1, вот 20 штук ты ставишь допустим, тыкаешь на Go, вылезает ещё одна строка предлагающая выбрать из какой ауры или материала ты будешь создавать пищу, выбираешь то что у тебя имеется я выбираю белую ауру, так как у меня она допустим есть, ставлю точно так же 20 штук и опять тыкаю на  Go. И вуаля, пища готова)) Теперь как же всё же накормить дракошку? Заходишь в Dragon Care, точно так же левый столбец только раздел уже Status. Вот зашёл ты туда, Dragon Food у тебя в количестве показано 20, а рядом показана таблица, первый столбец это имя, второе уровень твоего питомца, третье статус и настроение дракошки на данный момент, четвёртый столбец это еда,а вернее сколько ты бы хотел дать дракошке съесть, пишешь прям там допустим 15, а пятый столбец это сколько ты ему дал еды/и сколько он может в этом возрасте съесть(максимальное количество). Вот, но но нам главное накормить,вот пишешь в четвёртом стобце Food(Units), количество и всё жмёшь кнопку накормить дракона(Feed Dragon) и увсё, дракон сыт и счастлив))Следующее кормление производить можно по мере необходимости или если дракон перешёл на новый уровень.

0

243

Миримель написал(а):

ух ты! уже?)))

Да-да-да! :-)

0

244

Придумала тут квест. Только для него нужен персонаж, который будет отыгрывать дополнительные роли. Типа гм.

Мы с Шиком идя в лес, натыкаемся на бабусю, которая говорит, что нашему миру угрожает опасность, и нам надо найти огромное дерево, у которого пещера в корнях, чтобы спасти мир. Мы отправляемся его искать.
Тем временем, в противоположном клане обнаруживается, что кто-то убил мелкого, и Мири решает, что это мы. Она собирает всех игроков, которые в  ее клане и летит к нам. Нас не находят на месте и решают подождать до утра. Ночью на них нападает змей, но они его убивают. У него они находят карту, и, следуя ей, идут на поляну с выше упомянутым деревом. Там встречают нас с Шиком. Получается потасовка, все сваливаются в пещеру. Там нас встречает та самая бабка, и хочет нас зомбировать. Нам надо как-то смыться.

Ну как?

Отредактировано Rhot (2010-01-28 21:08:53)

0

245

Мда, прикольно.

0

246

Shikamaru написал(а):

Мда, прикольно.

мда)
Rhot
спасти мир звучит как-то глобально... и почему эта старуха хочет всех зомбировать? если она злодейка, то зачем ей надо было предупреждать о "гибели мира"? и карта откуда... людей у нас нет) а так прикольно, спасибо, что придумала что-то)

0

247

Мири, старуха наплела нам о спасении мира, чтобы заманить в ловушку. Если нет людей, то пусть это будет бабушка-драконша Х). Карту вы находите в инвентаре убитого змея. Стучи мне в аську. Обсудим.

0

248

Можно начать играть, если все согласны. Будет что не сходиться - соорентируемся на месте).

0

249

Rhot написал(а):

пусть это будет бабушка-драконша

я вообще с с самого начала думала, что это старуха-дракон х)

Rhot написал(а):

Карту вы находите в инвентаре убитого змея

я не про это)) кто карту нарисовал? змей? чем?? людей с их пальцами нету))

Rhot написал(а):

Стучи мне в аську. Обсудим.

щас не могу в аську зайти

0

250

Миримель написал(а):

чем?? людей с их пальцами нету))

Зато есть когти, сноровка и куча желания! ;-)
Rhot
А если это будет не старуха, а Темная Богиня, косящая под дракона-одиночку? :crazyfun:

0

251

Мит, пожалуйста! Хоть маньяк-самоучка!

0

252

Rhot
Не, до маньяка мне еще рано. :D
Тогда напишем, что за то время, пока я дрыхла незнамо где в меня вселилась некта Темная и щас будет портить всем жизнь...

А никто не хочет разбудить меня и стать моей правой лапой? :flirt:

0

253

Ага. Давай. А Мири одна будет шастать? У нас есть еще играющие люди?

0

254

Mitrelen написал(а):

А никто не хочет разбудить меня и стать моей правой лапой?

Хочешь я стану этой правой лапой которая будет последним что ты видела? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

255

Rhot
Людей нету! :crazyfun:
Shikamaru
Не, в таком случае, я тебя зазомбирую!
Иди ко мне, будь рядом со мной... :insane:

0

256

Mitrelen написал(а):

Людей нету! :crazyfun:

Получается, Миримель будет играть одна вплодь до нашей встречи. Надо придумать что-нибудь...

0

257

Rhot
надо рекламить...

0

258

Нужно, но лень... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

259

Rhot
аха Т_Т

0

260

Тогда придется повременить с квестом, пока еще один игрок не появится.

0

261

Тогда придется повременить с квестом, пока еще один игрок не появится.

0

262

Чем маитесь?

0

263

Ваньку валяем.

0

264

Кто играл в Spore? http://s05.radikal.ru/i178/1001/9f/1a2c3233362f.gif класс да?
похож?

0

265

А на кого он должен быть похож?

0

266

http://s004.radikal.ru/i205/1001/e2/efe7b5ca12cf.jpg
Вот
http://s46.radikal.ru/i112/0907/00/bb4cfa6e2a67.jpg

0

267

Угу. Прикольно.

0

268

Все таки не то что надо но все ровно похож же)))

0

269

Если следующую неделю будет валить народ, то я молодец))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

270

И что ты сделал? Напал на вражеский форум с армией розовых бегемотиков?

0

Вы здесь » Империя драконов » Флудильня » Трактир "Веселый Дракон"