Мири, ты когда на Хвосте появишься? Мы завтра открываемся!
ух ты! уже?)))
не, людей не надо, никто ими играть не будет, а самим отыгрывать смысла нет... зачем они нужны? но если сильно надо будет: добавим)
Империя драконов |
Селена, Кадо, ?, ?, ? .
Правила
В игру срочно нужны игроки! Разыгрываем временный сюжет! Народу пока очень мало, так что активно рекламим!))) |
|
Сюжет: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя драконов » Флудильня » Трактир "Веселый Дракон"
Мири, ты когда на Хвосте появишься? Мы завтра открываемся!
ух ты! уже?)))
не, людей не надо, никто ими играть не будет, а самим отыгрывать смысла нет... зачем они нужны? но если сильно надо будет: добавим)
Rhot
Когда вылупится,у тебя наберётся сколько то там белой ауры, там наверху самом будет показано сколько её у тебя. Для начала надо создать эту еду из подручных материалов, заходишь в Buy Materials, это находится в левом столбце в категории Market. Вот зашёл ты туда,затем выбираешь Dragon Food указываешь сколько тебе нужно,а вернее ориентируйся по ауре, всё идёт 1 к 1, вот 20 штук ты ставишь допустим, тыкаешь на Go, вылезает ещё одна строка предлагающая выбрать из какой ауры или материала ты будешь создавать пищу, выбираешь то что у тебя имеется я выбираю белую ауру, так как у меня она допустим есть, ставлю точно так же 20 штук и опять тыкаю на Go. И вуаля, пища готова)) Теперь как же всё же накормить дракошку? Заходишь в Dragon Care, точно так же левый столбец только раздел уже Status. Вот зашёл ты туда, Dragon Food у тебя в количестве показано 20, а рядом показана таблица, первый столбец это имя, второе уровень твоего питомца, третье статус и настроение дракошки на данный момент, четвёртый столбец это еда,а вернее сколько ты бы хотел дать дракошке съесть, пишешь прям там допустим 15, а пятый столбец это сколько ты ему дал еды/и сколько он может в этом возрасте съесть(максимальное количество). Вот, но но нам главное накормить,вот пишешь в четвёртом стобце Food(Units), количество и всё жмёшь кнопку накормить дракона(Feed Dragon) и увсё, дракон сыт и счастлив))Следующее кормление производить можно по мере необходимости или если дракон перешёл на новый уровень.
ух ты! уже?)))
Да-да-да!
Придумала тут квест. Только для него нужен персонаж, который будет отыгрывать дополнительные роли. Типа гм.
Мы с Шиком идя в лес, натыкаемся на бабусю, которая говорит, что нашему миру угрожает опасность, и нам надо найти огромное дерево, у которого пещера в корнях, чтобы спасти мир. Мы отправляемся его искать.
Тем временем, в противоположном клане обнаруживается, что кто-то убил мелкого, и Мири решает, что это мы. Она собирает всех игроков, которые в ее клане и летит к нам. Нас не находят на месте и решают подождать до утра. Ночью на них нападает змей, но они его убивают. У него они находят карту, и, следуя ей, идут на поляну с выше упомянутым деревом. Там встречают нас с Шиком. Получается потасовка, все сваливаются в пещеру. Там нас встречает та самая бабка, и хочет нас зомбировать. Нам надо как-то смыться.
Ну как?
Отредактировано Rhot (2010-01-28 21:08:53)
Мда, прикольно.
Мда, прикольно.
мда)
Rhot
спасти мир звучит как-то глобально... и почему эта старуха хочет всех зомбировать? если она злодейка, то зачем ей надо было предупреждать о "гибели мира"? и карта откуда... людей у нас нет) а так прикольно, спасибо, что придумала что-то)
Мири, старуха наплела нам о спасении мира, чтобы заманить в ловушку. Если нет людей, то пусть это будет бабушка-драконша Х). Карту вы находите в инвентаре убитого змея. Стучи мне в аську. Обсудим.
Можно начать играть, если все согласны. Будет что не сходиться - соорентируемся на месте).
пусть это будет бабушка-драконша
я вообще с с самого начала думала, что это старуха-дракон х)
Карту вы находите в инвентаре убитого змея
я не про это)) кто карту нарисовал? змей? чем?? людей с их пальцами нету))
Стучи мне в аську. Обсудим.
щас не могу в аську зайти
чем?? людей с их пальцами нету))
Зато есть когти, сноровка и куча желания!
Rhot
А если это будет не старуха, а Темная Богиня, косящая под дракона-одиночку?
Мит, пожалуйста! Хоть маньяк-самоучка!
Rhot
Не, до маньяка мне еще рано.
Тогда напишем, что за то время, пока я дрыхла незнамо где в меня вселилась некта Темная и щас будет портить всем жизнь...
А никто не хочет разбудить меня и стать моей правой лапой?
Ага. Давай. А Мири одна будет шастать? У нас есть еще играющие люди?
А никто не хочет разбудить меня и стать моей правой лапой?
Хочешь я стану этой правой лапой которая будет последним что ты видела?
Rhot
Людей нету!
Shikamaru
Не, в таком случае, я тебя зазомбирую!
Иди ко мне, будь рядом со мной...
Людей нету!
Получается, Миримель будет играть одна вплодь до нашей встречи. Надо придумать что-нибудь...
Rhot
надо рекламить...
Нужно, но лень...
Rhot
аха Т_Т
Тогда придется повременить с квестом, пока еще один игрок не появится.
Тогда придется повременить с квестом, пока еще один игрок не появится.
Чем маитесь?
Ваньку валяем.
Кто играл в Spore? класс да?
похож?
А на кого он должен быть похож?
Угу. Прикольно.
Все таки не то что надо но все ровно похож же)))
Если следующую неделю будет валить народ, то я молодец)))
И что ты сделал? Напал на вражеский форум с армией розовых бегемотиков?
Вы здесь » Империя драконов » Флудильня » Трактир "Веселый Дракон"