Красивый луг, весь заросший цветами. Хорошее место для охоты.
Луг в горах
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-07-10 00:06:30
*Это было во времена правления людей и царства Атлантиды, правление волшебницы Тассле. Шик пытался своими песками потушить разбушевавшийся вулкан. Что у него не получалось, вулкан начал взрываться и шик попал под обвал. В последний миг до крушения он осознал что во всяком случае он погибает и поэтому он прыгнул в будущие.*
>>> Луг в горах прошлое >>> Луг в горах. >>>
*Был солнечный день, дул тихий прохладный ветерок. Вдруг в центре луга появился красная сфера. Трава под сферой в момент почернела и обратилась в пепел, воздух вокруг потеплел. Из этой сферы посыпался песок который начал подниматься в вихрь. После чего от туда вывалился с диким ревом на всю округу. Шик упал почти замертво, его чешуя была вся в саже и кое где обожжена. Песчаный вихрь стих, сфера исчезла и все вокруг покрылось тонким льдом, а воздух стал таким же как высоко в горах.*
Поделиться32009-07-10 10:55:54
Миримель летела на охоту. Самым лучшим местом, по ее мнению, была полянка в горах. Вот туда-то она и летела. Дракониха уже видила поляну. Но вдруг... в самом центре появился красный шар и вихрь из песка. Судя по дрожащему воздуху, там сейчас было жарковато, несмотря на прохладу горного воздуха. Мири, в удивлении, земедлила полет, как вдруг из шара со страшным ревом вывалился... дракон. Мира вскрикнула и замерла в воздухе. Сфера пропала, обугленная трава покрылась льдом. Дракон не двигался. Миримель подумала и медленно спланировала на край поляны. Дракониха сложила крылья и подошла к дракону. Он был весь покрыт сажей. Может быть даже обожжен. Миримель осторожно тронула его мордой.
- Вы в порядке?
Глупый вопрос, - подумал Мири. - Но мне же нужно что-то сказать...
Поделиться42009-07-10 16:09:34
*Шик лежал без сознания, его состояние было лучше чем на первый взгляд. От него исходил жар как будто он только что из жерла вулкана, хоть это так и есть. Дракон как бы сказать начал остывать и его состояние было все лучше и лучше словно он сам себя лечил. Прошло минуты две, он очнулся. С начало осмотрелся не поднимая головы, а потом еле поднял голову и посмотрел на дракониху.*
-Где я?
*У него не хватило сил долго держать голову и она упала на землю. Он закрыл глаза, по виду было ясно ему нужна помощь.*
Поделиться52009-07-10 20:20:18
Миримель обнюхала дракона. От него шел жар, как от солнца. Он поднял голову и посмотрел на дракониху.
- Где я? - спросил незнакомец.
Мири ответила:
- Посреди горной поляны. А где вы ожидали окозаться? - с ноткой юмора спросила предводительница.
Дракон уронил голову и закрыл глаза. Похоже, ему нужна помощь. Миримель встала, закрыла глаза и опустила морду на плечо дракона. Появился оранжевый свет. Чещуя незнакомца приобрела нормальный цвет. Миримель устало опустилась на землю.
- Вот...так наверно лучше...
Исцелительная магия всегда забирает много сил.
Поделиться62009-07-10 23:00:55
*После странного обряда драконихи Шику стало лучше, он вновь посмотрел на нее.*
-Как мне вас отблагодарить? Ой позвольте представиться.
*Дракон встал на четыре конечности и склонил голову перед драконихой.*
Я Шикамару Хоргаус маг прошлого и оракул древности, а как вас зовут и какая щас эпоха?
Поделиться72009-07-13 11:34:06
- Не стоит меня благодарить. На моем месте любой дракон бы так поступил.
Дракон представился. Мириель удивленно преподняла бровь. Маг прошлого? Оракул древности? Неужели он и правда из прошлого... Миримель слегка смущенно ответила на вопрос Шикамару.
- Я...не знаю, какая сейчас эпоха. А мое имя Миримель. Я предводительница клана Фрэйвинд, - представилась Мири, красиво изогнув шею.
Может он присоединится к нам? Это было бы большой удачей... - подумала дракониха.
Поделиться82009-07-13 11:55:00
-Клан Фрэйвинд? Значит щас эпоха стального когтя.
*Шик задумался, потом опомнился и встал на задние лапы во весь свой рост, хлопнул ладонями крыльев и из под земли выскочил кинжал с синем лезвием прямо под крыло Шику. Шик схватил кинжал и посмотрел на лезвие и на рукоять. После чего кинул его обратно в землю где кинжал появился и тот исчез.*
-Правительница Миримель, разрешите присутствовать в вашем клане в качестве гостя?
Поделиться92009-07-13 14:47:59
офф: Шик, ты только не перебарщивай х) откуда кинжал? и кстати, у меня в клане пока только два дракона...считая предводительницу))
Поделиться102009-07-13 18:33:59
Офф... Ничего, кинжал больше в моей игре не появится, это в других мирах я с кинжалом летаю. Жду поста.
Поделиться112009-07-13 20:12:14
Эпоха стального когтя? Миримель удивленно покачала головой. Дракон проделал что-то с кинжалом, а затем спросил:
-Правительница Миримель, разрешите присутствовать в вашем клане в качестве гостя?
Мири подумала и кивнула.
- Конечно можно! Буду рада принять вас у нас в клане.
Может, он правда присоединится? Да ладно, пусть посмотрит... Хотя...может это шпион? Дракониха раскрыла крылья и взмахнула ими несколько раз, подняв ветер на полне.
Поделиться122009-07-14 18:57:14
Значит она хочет принять меня в клан, ладно уж пусть примет.
-Я приму приглашение вступить в ваш клан с благодарностью.
*Шик поднялся, расправил крылья только поймал созданный Миримель ветер как что то хрустнуло и он схватился за левое крыло.*
-Черт, наверно тот обвал сломал мне крыло!
Поделиться132009-07-14 20:52:01
Шикамару к легкому удивлению драконихи сразу согласился вступить в клан. Она довольно улыбнулась. Дракон раскрыл крылья и хотел взлететь, но тут же вскрикнул. Кажется, Шик сломал себе крыло. Мири вздохнула. У нее осталось не так много сил после применения исцеления. Она подошла к дракону и осмотрела крыло. Перелом лечится долго... ладно, так и быть. Предводительница собрала все силы и над крылом появилось свечение. Миримель устало вздохнула.
- На много меня не хватило. Будь осторожен и не перегружай крыло, - предводительница незаметно перешла на "ты". - Со временем кости укрепятся. Или, если хочешь побыстрее, я могу помочь, когда передохну.
Поделиться142009-07-14 22:47:46
-Спасибо за помощь, но не надо. Пусть само зарастет, а пока буду бегом передвигаться. Я кстати очень быстро бегаю. Ладно, покажешь где земли клана?
*Только закончил говорить приготовился бежать и побежал причем так быстро что казалось это какая то мелкая ящерица бежит. Побежал кстати в сторону своего нового клана.*
>>>Туда куда Миримель в следующим посту>>>
Офф... Надо же выдвигаться))) Няк)))
Поделиться152009-07-18 16:36:36
Дракон действительно очень ловко побежал по земле. Миримель тихонько вздохнула, прижала плотнее крылья, чтобы случайно не повредить о ветки, и стала спускаться с горы. Она двигалась довольно быстро и изящно, но не так уверенно, как ее спутник. Дракониха больше привыкла к воздушной стихии. Она с раннего детства любила небо... И взаимно. Мало кто в клане мог сравниться с ней в полете. Миримель догнала Шикамару.
- У нас нет определенной территории... Поэтому между нашими кланами началась вражда. Но я могу отвести тебя в наше гнездовье. Правда, наши гнезда находятся на отвесной скале и добраться к ним можно лишь с воздуха.
----->Гнездовье клана Фрэйвинд. Подножие.