Гнезда драконов находятся в горах. А это подножие той горы, на которой находится большая часть гнезд.
Подножие
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-20 22:00:06
----->Луг в горах.
Миримель неспеша трусила рядом с Шикамару. Она думала о своем клане. И в частности о том, как бы расширить территорию... Дракониха тряхнула головой. Эти мысли о территории постоянно лезут ей в голову. Рыжая дракониха вздохнула. Рано или поздно все равно прийдется отстаивать границы...только вначале их нужно установить. Миримель повернулась к Шику.
- Ну вот! Мы почти пришли!
Мири задрала голову вверх.
- Наши гнезда вон на этой горе.
Поделиться32009-07-20 22:19:51
У Генриха сегодня был удачный день для охоты-жирная косуля окончила свою бесполезную жизнь у него в животе. Широкими кругами он начал опускаться к подножию скал,он внизу заметил предводительницу с незнакомым драконом. Тяжело он опустился неподалеку-давненько он не был дома-предпочитал летать над Землями, его не особо тянуло к драконам,слишко любопытными были некоторые из них.
-Здраствуй, Мири. Можешь созывать малышню-парочка откормленных телушек будет им полезна.-произнес дракон,разжимая зубы. Две далеко не хилые лани опустились на траву. Весь вид издохшей дичи был очень аппетитен для вечно голодной орды дракончиков.
Отредактировано Генрих (2009-07-20 22:42:07)
Поделиться42009-07-24 11:32:15
Офф... Генрих я еще не из стаи, я вообще из прошлого так что мя никто не знает.
----->Луг в горах.
*Шик бежал в направлении подножья горы и когда Мири. обратилась к нему он остановился. Посмотрел на вершину горы, как сказала дракониха там располагаются гнезда. Тут к ним подлетел дракон, видимо один из клана. Тот предложил Миримель созвать молодняк и положил на траву двух аппетитных непонятных для Шика животных. У него даже чуть слюни не потекли, ели сдержался. Поклонился незнакомому дракону.*
-Здравствуйте, я Шикамару и ваш новый соратник.
Поделиться52009-07-24 12:25:20
Миримель услышала шум крыльев над головой и подняла голову. А, это Генрих. Дракон детел с добычей. Она кивнула в знак приветствия.
- Отличная добыча, Генрих! Думаю, малыши будут рады. Ничего подозрительного не видел?
Она перевела взгляд на Шикамару. Тот осматривал ланей.
- Ты сможешь взлететь?
Она повернулась к помошнику и дала распоряжения:
- Нужно отнести ланей в пещеру дракончиков. Заодно проследи за тем, чтобы нашему новому дракону подготовили пещеру.
Поделиться62009-07-24 20:28:22
Генрих свел шиты на лбу-он задумался.
-Мири, с виду ничего необычного, только вот ... ладно, ничего. Драконятам отнесу, а то поднимут визг-и точно, что-нибудь случится-загорится.-проговорил он добродушено, помня, каким сорванцом был сам. Пока не случилось...
Генрих обратился к незнакомцу.
- Я Генрих.Помошник.Рад знакомству, Шик. Откуда вы?
Отредактировано Генрих (2009-07-24 20:33:05)
Поделиться72009-07-30 07:02:21
-Даже если не смогу до туда долететь, я допрыгнуть смогу, только если никого на пути не будет.
*После того как обратился к предводительнице приготовился к прыжку.*
-Я, Генрих из прошлого. Настолько далекого что могу являться твоим родственником... Шучу. Я просто из прошлого и детей у меня не было.
*Хлопок как будто прям на месте Шика ударила молния, а он в тот момент уже был в воздухе чуть расправив крылья. Таким образом со скоростью ветра в два счета долетел до первой пещеры и приземлился, но тут его ждал неприятный сюрприз. Приземлившись его ноги запутались в веревке из старой леаны, он рухнул на землю и на него налетели кучу маленьких дракончиков*
---> Площадка --->
Отредактировано Shikamaru (2009-07-31 14:02:46)
Поделиться82009-07-30 20:54:37
Миримель выслушала Генриха.
- Ты что-то не договариваешь... - она внимательно вгляделась в черного дракона. - Ладно, потом об этом поговорим!
Она посмотрела на Шикамару.
- Отлично.
Новый дракон прыгнул вверх и приземлился... судя по визгам малышей не слишком красиво. Мири усмехнулась и взлетела, крикнув Генриху:
- За мной!
-----Площадка-----